«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали агропромышленный прогресс Украины на Agritechnica-2017

12-18 ноября «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» приняли участие в масштабнейшей агровыставке мира – Agritechnica-2017 и продемонстрировали агропромышленный прогресс Украины в сегменте почвообработки.

На протяжении выставочной недели стенд «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», которой расположился на 200 м2, стал платформой для переговоров и заключения соглашений с представителями мирового агропромышленного комплекса.

Интенсивный путь «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» к прогрессу в сфере почвообработки: инновации стенда

Европейские и североамериканские гости выставки заинтересовались уникальной новинкой «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» – тяжелой дисковой бороной «ДУКАТ-GOLD» с 8-метровой шириной захвата. Данный агрегат может справиться с растительными остатками даже в условиях очень твердой поверхности. Такой результат достигается благодаря высокопрочным дискам увеличенного диаметра – 724 мм. Агрегаты подобного рода еще не представлены на мировом рынке.

Подтверждает уникальность дисковой бороны главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненко: «До выхода в свет «Дукат GOLD» 8-метровых дискаторов с диаметром диска более 700 мм не существовало. На пути к созданию нового агрегата мы прошли многоэтапные исследования и подсчеты, а непосредственные полевые испытания подтвердили наши ожидания – один проход агрегата выполняет все необходимые функции для обработки почвы с высокостебельными остатками. Теперь данная машина доступна всему мировому агросообществу».

Продолжением дисковой линейки стенда стал агрегат «Дукат-5» – 5-метровый складываемый агрегат с 3-D стойкой, которая снижает тяговое сопротивление орудия и расход топлива не менее, чем на 20%.

В сегменте глубокой почвообработки «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представили глубокорыхлитель «Гульден», который оснащен одним рядом стоек для почвообработки на глубину до 45 см, а вторым – для мульчирования на глубину до 25 см.

Итоги участия в Agritechnica-2017 – география и цифры международного партнерства «ЛОЗОВСКИХ МАШИН»

Как комментирует директор по продажам на экспорт Эдуард Чудопалов, стенд «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» посетили представители из более 20-ти стран: Германия, Чехия, Франция, Словакия, Ирландия и др. Результатом многочисленных переговоров, которые состоялись на выставке, стало подписание более 10 соглашений с дилерами.

«Мы продолжаем расширять сеть дилеров – открываем свои представительства в таких странах, как Германия, Словакия, Чехия, Испания, Франция. Укрепляя свои позиции в странах СНГ и Европы, мы также продвигаемся на рынок Южной Америки и Австралии», – говорит Эдуард Чудопалов, а также добавляет, что в 2018 году планируется увеличить количество дилеров на территории стран Европейского Союза в 2 раза.Расширение дилерской сети в результате участия в масштабнейшей мировой выставке позволяет прогнозировать на следующий год увеличение доли экспорта «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» до 40%.

Представив миру новые разработки в сфере почвообработки, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подтвердили новый этап развития отечественного сельхозмашиностроения, имеющий своей основой инновационность и энергоэффективность.


Назад в блог Следующая запись