МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

доставка из г.Киев | Добавлено: 1 июня 2018, номер: 82

МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, Договорная, Торг возможен

доставка из г.Киев | 1 июня 2018, ОООАгроснаб., номер: 82, просмотры: 189

Адрес: Киев, Kyiv. Excavatornaya. str. of 506, показать на карте

  • Ссылка на Website: www.agrosnab-kiev.zakupka.com 
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем.
Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании.
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов
( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку.
Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.
Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.
Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com
050 387 58 58, 044 400 12 55
Свяжитесь с автором объявления
ОООАгроснаб.
05x xxx xxxxПоказать контакты
09x xxx xxxx
Для отправки сообщения автору, Вы должны войти в свой аккаунт либо зарегистрироваться
Показать контакты
Тел. 05x xxx xxxx, 09x xxx xxxx
Чтобы отослать сообщение автору обьявления, Вы должны зарегистрироваться или войти.
Написать сообщение
Все объявления автора
Продвинуть объявление
ДоговорнаяТорг возможен
ОООАгроснаб.
частное лицо
на сайте с 1 июня 2018
Все объявления автора
Тел.
05x xxx xxxx09x xxx xxxx
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать
189 просмотров объявления
1 из них сегодня
Посмотреть статистику