РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ

Киев | Добавлено: 1 июня 2018, номер: 139

РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ, 0 грн.

Киев | 1 июня 2018, Агроснаб.ООО, номер: 139, просмотры: 56

Адрес: Киев, Ukraine. Kyiv.03062. 30 Excavatornaya str. of/ 506, показать на карте

    Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза.
    По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки.
    Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.
    Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.
    Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.
    Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала.
    Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.
    Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб ''
    Свяжитесь с автором объявления
    Агроснаб.ООО
    05x xxx xxxxПоказать контакты
    09x xxx xxxx
    Для отправки сообщения автору, Вы должны войти в свой аккаунт либо зарегистрироваться
    Показать контакты
    Тел. 05x xxx xxxx, 09x xxx xxxx
    Чтобы отослать сообщение автору обьявления, Вы должны зарегистрироваться или войти.
    Написать сообщение
    Все объявления автора
    Продвинуть объявление
    0 грн.
    Агроснаб.ООО
    частное лицо
    на сайте с 1 июня 2018
    Все объявления автора
    Тел.
    05x xxx xxxx09x xxx xxxx
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    56 просмотров объявления
    1 из них сегодня
    Посмотреть статистику