Объявление снято с публикации
8 декабря 2018

Производство корма в неэлектрофицированых местах

Кривой Рог | Добавлено: 9 сентября 2018, номер: 2478

Производство корма в неэлектрофицированых местах, Договорная

Кривой Рог | 9 сентября 2018, номер: 2478, просмотры: 37

Адрес: Кривой Рог, ул.Телевизионная 10/115, показать на карте

  • Состояние товара: Новое 
На рынке перерабатывающего оборудования все интенсивнее идет применение бензиновых и дизельных двигателей мощностью 4…10 кВт. Основное их применение - различные машины и агрегаты малой мощности для строительства и сельского хозяйства. Главное преимущество этого оборудования перед традиционным на электродвигателях – полная независимость от электричества, что очень важно для работы на открытых площадках, летних фермах и полевых условиях.
Предприятие выпускает оборудование для переработки зерновых на корм и транспортировки на бензиновом (дизельном) двигателе.
Кормовой экструдер с мощностью двигателя 13 лошадиных сил или 9,6 кВт позволяет обеспечить производительность до 85 кг/час. Потребление бензина до 325грамм на киловатт-часов работы.
Кормовой гранулятор с бензиновым или дизельным двигателем мощностью 6,5 лошадиных сил обеспечивает производительность до 120 кг/час.
Низкие цены при хорошем качестве – проверено в течение 9-ти лет. Предлагаем менять малопроизводительное и устаревшее оборудование на более совершенное и производительное.