Объявление снято с публикации
11 марта 2019

Гербицид Экспресс 750 г/кг компании "Du Pont"

доставка из г.Николаев | Добавлено: 11 декабря 2018, номер: 4500

Гербицид Экспресс 750 г/кг компании "Du Pont", цена 3 250 грн.

доставка из г.Николаев | 11 декабря 2018, номер: 4500, просмотры: 63

Адрес: Николаев, ул. Новозаводская,17/1, показать на карте

    Продам
    Гербицид Экспресс используют для гибридов: П63ЛЕ10, П64ЛЕ113, П64ЛЕ25, П64ЛЕ99 и других с индексом Е. Послевсодовый гербицид для высокоэффективной борьбы с двудольными сорняками, в посевах гибридов подсолнечника с признаком устойчивости Express Sun™
    Описание препарата
    Действующее вещество: трибенурон-метил, 750 г/кг Препаративная форма
    Водно-диспергируемые гранулы
    Упаковка
    Пластмассовые банки по 500 г
    Основные преимущества Экспресса
    Контролирует широкий спектр сорняков, в том числе амброзию, бодяки, осоты и др. Послевсходовое применение позволяет корректировать дозировку, а при необходимости готовить баковые смеси. Благодаря послевсходовому применению эффективность не зависит от влажности почвы. Обладает высокой селективностью к гибридам подсолнечника фирмы «Пионер» с признаком устойчивости Express Sun™ компании «Дюпон». Не предъявляет ограничений для культур севооборота. Быстро разлагается, не оставляя остатков в продукции и окружающей среде.
    Удобен в транспортировке, хранении и применении. Соответствует стандартам качества компании «Дюпон».
    Для борьбы с двудольными сорняками в посевах подсолнечника традиционно используют почвенные гербициды, эффективность которых резко снижается в засушливых условиях. Почвенные гербициды не обеспечивают необходимую чистоту посевов также при высокой численности однолетних и наличии многолетних сорняков.
    Использование уникального комплекса «гербицид – гибрид», разработанного компаниями «Дюпон» и «Пионер», позволяет эффективно контролировать однолетние и многолетние сорняки в посевах подсолнечника независимо от условий увлажнения.
    Гербицид Экспресс компании «Дюпон» зарегистрирован в Украине в 2008 году и является одним из элементов уникального комплекса в технологии выращивания подсолнечника. Другой обязательный элемент в новой технологии – гибриды подсолнечника компании «Пионер» с признаком устойчивости Express Sun™.