Объявление снято с публикации
3 апреля 2019

Семена подcолнечника CRESTON FS 799 канадский трансгенный гибрид

доставка из г.Одесса | Добавлено: 14 ноября 2018, номер: 3628

Семена подcолнечника CRESTON FS 799 канадский трансгенный гибрид, цена 440 грн.

доставка из г.Одесса | 14 ноября 2018, номер: 3628, просмотры: 61
    Подсолнечник (Sunflower seeds) CRESTON FS 799 трансгенный гибрид масличного подсолнечника. Был разработан на основе нано-технологий в Канаде известным канадским Холдингом SERTIS и американским химическим концерном UNION CARBIDE в 2016 г. Показал прекрасные результаты по засухоустойчивости в связи с суровым климатом Канады, проходил гибридоиспытания в России, Ростовская обл., Республика Татарстан, Республика Кабардино Балкария, Ставропольский край, Индии, Израиле, Казахстане, Аргентине, Анголе, Египте, Йемене средняя тем. + 57 С *.
    Высота ****** 1,60 – 1,65 метра, стебель толстый прямой, мощный, высокий в обхвате по окружности достигает 18 см, корень мощный залегает в землю на глубину до 420 см, листья средние, шляпки диаметром 27 см – 29 см, семечки мелкие.
    Существенные отличия трансгенного подсолнечника от обычных гибридов и сортов в том, что его не нужно обрабатывать ядами от насекомых, фунгицидами от различных болезней и это свидетельствует об его экологичности
    Характеризуется хорошей засухоустойчивостью до + 60 С*, характеризуется равномерным созреванием, устойчивый к полеганию и осыпанию (обильные дожди, ураганный ветер, град)
    Этот гибрид устойчив к всем заболеваниям подсолнуха поражающих обычные сорта и гибриды подсолнуха и не поражается заболеваниями, такими как (волчок - заразиха борошистая, мучнистая, ложная роса, ржавчина, фомоз, белая, серая, пепельная и сухая гнили, септориоз, аскохитоз, бактериоз, бурая угловатая пятнистость, хлороз, макрофомина и т. д.). И практически не поражается этими заболеваниями.
    Данный гибрид устойчив к всем вредным насекомым за счет внедрения в структуру клетки ДНК подсолнечника тетра гена выделенного из растения полыни горькой.
    Устойчив к абиотическим стрессам (резкие перепады температур от + 60 С*, до - 12 С* на протяжении всего периода вегетации.
    Содержание подсолнечного масла в масличном гибриде составляет 52 % - 54 %.
    Данный гибрид является самоопыляющимся и не требует присутствия пчел.
    Этот гибрид устойчив к кислотным дождям и к высоким температурам, при высоких температурах пыльца подсолнуха не сгорает.
    Сеялся в Украине и показал прекрасные результаты по урожайности. Канадский подсолнух CRESTON FS 799 прекрасно переносит ранние весенние приморозки - 14 С *.
    Масса 1000 семян канадского трансгенного масличного гибрида CRESTON FS 799 подсолнечника составляет 66 грамм.
    Всхожесть - 98 %, Энергия прорастания - 98 %, Типовость - 100 %, Влажность - 8 %, Чистота - 99,99 %.
    Урожайность трансгенного гибрида масличного подсолнечника CRESTON FS 799 составляет 49 цент. – 50 цент. с 1 - гектара.
    Посев гибрида подсолнуха начинается ранней весной с 1 марта и по 26 мая .
    Норма высева канадского трансгенного гибрида CRESTON FS 799 на 1 – га составляет - 3 кг, сеется на глубину 5 см, пунктирным способом c междурядьями 70 см x 35 см.
    Урожай подсолнечника зависит от густоты насаждений для районов южной степи оптимальна густота насаждений составляет 55 тис., для районов лесостепи 57 тис. на 1 - га. Для подсолнуха рекомендуется зяблевая вспашка. Предпосевная обработка грунта должна обеспечить мелкокомковатую, хорошо осевшую почву. Обрабатывается только хорошо подсохшая почва. Поверхностное внесение удобрений одновременно защищает почву от заиления.
    Гербициды использовать по надобности. Обрабатывается гербицидом системного действия имидазолинновой группы Евро - Лайтинг, Евро-Ленд или Евро - Ланг р.к.Норма расхода гербицида 1 литр - 1.2 литр на 1 гектар.Инстектициды - не используются так как данный гибрид устойчив к всем вредным насекомым, протравители не используются вообще.
    Бесплатная доставка по Украине.