Объявление снято с публикации
8 января 2019

Продам Семена озимой пшеницы пшеницы MASON-канадский трансгенный сорт

Одесса | Добавлено: 12 июля 2018, номер: 1432

Продам Семена озимой пшеницы пшеницы MASON-канадский трансгенный сорт, 55 грн.

Одесса | 12 июля 2018, номер: 1432, просмотры: 97
    Семена озимой пшеницы MASON
    55000 грн/т
    Для селекции данного сорта озимой пшеницы была разработана специальная программа, результатом которой стал сорт MASON, обладающий невероятно высокой устойчивостью к холоду, высокой кустистостью и отличной способностью к регенерации.
    Кроме этого у сорта MASON очень высокая натура зерна, клейковина, хлебопекарные качества. И все это на фоне потрясающих результатов по урожайности.
    MASON обладает особенными качествами для позднего осеннего высева, что дает производителям высокую временную гибкость посева и производственно-экономическую свободу действий.
    Озимый сорт мягкой пшеницы MASON научно разработан на основе нано-технологии путем трансформации клеток ДНК пшеницы, канадским холдингом SERTIS HOLDING GROUP, а также международным центром сельскохозяйственных исследований для засушливых регионов Западной Азии и Северной Америки.
    Отличительная особенность трансгенного сорта пшеницы от других обычных сортов пшеницы:
    1) Данный сорт канадской трансгенной пшеницы можно сеять 10 лет подряд, так как он, не теряет своих свойств.
    2) Характеризуется хорошей морозоустойчивостью до — 45 С* при сухой зиме, без снежного покрова в сочетании с сильными ветрами, за счет выделенных генов из океанских бурых водорослей, фукуса пузырчатого выдерживающего температуру — 60 С* произрастающего на дне Северного Ледовитого океана, а также из растения колобантус антарктический толстолистый.
    3) Устойчива пшеница к абиотическим стрессам — хорошо переносит весенние перепады температур, приморозки в стадии полного развития растения до — 35С*.
    4) Засухоустойчивость до + 60 С* за счет внедрённых генов в структуру ДНК пшеницы T. persivalii Hubbard, T. turgidum L., и набора генов трансформированных из Gladonia alpinum, которая выносит температуры +101 С*, и внедренных путем трансформации в клетки ДНК пшеницы.
    5) Повышенная устойчивость к засолению почв за счет трансформированных клеток растения солероса (salicomia europea) концентрация солей в грунтовых водах до 230 г/л.
    6) Имеет ген устойчивости H — 6 к гессенской мухе.
    7) MASON также имеет устойчивый иммунитет к всем грибковым заболеваниям пшеницы, а также к вирусам, поражающих обыкновенные сорта пшеницы такие как (корневые гнили, различные виды и формы бактериозов пшеницы, мучнистой росе, снежной плесени, карликовой ржавчине к сетчатой и окаймленной пятнистости, к пыльной и ложно пыльной черной головне и каменной головне, стеблевому меланозу спорынье, септориозу, фузариозу колоса, и т. д.) и практически не поражается этими заболеваниями.
    8) Благодаря мощному стеблю устойчив к полеганию и осыпанию, а также перестою колоса.
    9) Убирается пшеница на прямую комбайнами и не требует десикации.
    10) Высокая урожайность за счет длины колоса 20 см, коэффициента кустистости пшеницы составляющей 22 ******, а также количества зерен в колосе до 160 штук и шести рядного колоса.
    11) Отличается от других сортов пшеницы высоким содержанием клейковины 38 %.
    Масса 1000 семян — 51 грамм.
    Всхожесть — 98 %
    Энергия прорастания — 98 %
    Сортовая чистота — 100 %
    Влажность — 11 %.
    Оптимальная норма высева трансгенной озимой пшеницы MASON на 1 — га составляет — 150 кг или 3 млн.шт. Высевается обычными севалками зерновыми на глубину заделки семян 5 см — 6 см.
    Посев озимой пшеницы сорта MASON начинается с 1 сентября и продолжается включительно по 30 октября.
    Инсектициды: Волатон 50 % — по 1,5 л на 1 — га или Децис 2,5 % к.е. — 0,25 литра на 1 — га или Цимбуш 10 % к.е. — 0,5 литра на 1 — га.
    Гербициды: Для борьбы с овсюгом применяют триаллат 50 % к.е, или авадекс БВ 48% к.е в дозе 2,5л /га, для уничтожения двудольных 2,4 Д аминная соль 40% в.к. — 2 кг/на 1- га, а для борьбы с овсюгом и щетинником иллоксаном 36 % к.е. 3 кг на 1 -га, Гранстар ультра 25 грамм на 1 — га в фазе 2 — 3 листов.
    Общие рекомендации 120кг нитроаммофоски на 1 — га вносится при посеве или же после посева пшеницы и 120кг весной.